找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

精灵之性格大师免费阅读(口袋妖怪风速狗性格配招)

手机游戏库 2022-11-24 07:21:04 游戏测评 80 阅读

目录:

精灵之性格大师免费阅读

口袋妖怪风速狗性格配招

口袋妖怪漆黑的魅影迷你龙性格配招

口袋妖怪复刻迷你龙

精灵之技能大师

精灵之性格大师免费阅读(口袋妖怪风速狗性格配招)

精灵之性格大师免费阅读

1、没有一点点防备,无端端地来到一个陌生的世界,无端端地被水溅了一身,更是无端端地发现罪魁祸首是一条只会水溅跃的咸鱼王……也不知道什么时候才能进化,任谁的心情都不会好……

2、杨御稍稍安慰了一下自己,坐等咸鱼王进化翻身啊,那个时候,啧啧啧,暴鲤龙一口一个小朋友,岂不是轻松加愉快,So-easy,妈妈再也不用担心我打不过别的小朋友了……

3、“尼玛,我看不出来这条咸鱼王哪里保守啊,屁的保守,这么开放的咸鱼王,给个开朗不行吗,搞什么保守……”杨御简直哔了狗了,这是物攻型宝可梦最垃圾的性格,没有之一,减物攻加特攻,咸鱼王哪里有什么特攻!

精灵之性格大师免费阅读(口袋妖怪风速狗性格配招)

口袋妖怪风速狗性格配招

1、LZ,我推荐你用水主,因为后期除了暴鲤龙之外水系的就几乎没什么强的了而用水主的话,后期还可以抓强一点的火系的,比如风速狗或者神兽凤王,稍微好搭配一点正如前面的说的,用草主通关的确不是很容易,虫,飞,冰都是克草的

2、心金草主是所有主兽中最渣的一个,换成叉字蝠挺好的,电龙的速度太慢,建议换成雷精灵,铁甲贝也可以换成巨钳蟹,巨钳蟹物攻130,也会砍树,超能和恶,就太阳精灵和月精灵,太阳精灵的冥想很可能会把对方灭队,月精灵的诅咒加月光是有名的肉盾,风速狗会咬碎,所以应该不需要恶系精灵,队伍:风速狗、快龙、猛犸、叉字蝠/太阳精灵、巨钳蟹、雷精灵

3、火之石不难获得啊36号道路击败NPC后会向你要电话,再次击败后就会赠送火之石25号道路给正辉爷爷看卡蒂狗或六尾就会给你一块一周目通关后捉虫大会一等奖神奇宝贝全能巨蛋周二,四,六有卖,2500GP嫌麻烦的话直接用修改器导入一只卡蒂狗或风速狗算了,比用什么金手指安全多了,基本上没有副作用。修改器已上传,还需要精灵文件,你在追问一下或留个邮箱我给你发过去如有疑问欢迎继续追问,如有雷同请查看【右上方回答时间】满意的话请采纳一下哦亲,回答一个问题不容易,点一下采纳就可以了

4、单刀物攻的话:固执(+物攻-特攻)or开朗(+速度-特攻)双刀的话可以:急躁(+速度-物防)or天真(+速度-特攻)当然游戏里性格有些难刷,一些平衡的性格(如努力、浮躁等)也是可取的。具体参考:前面是正常翻译/后面是叶绿版游戏翻译…实干/加油 平衡孤僻/寂寞+攻击-防御勇敢/勇敢+攻击-敏捷固执/性格强+攻击-特攻调皮/任性+攻击-特防大胆/大胆-攻击+防御坦率/和气 平衡悠闲/慢性+防御-敏捷淘气/顽皮+防御-特攻无虑/轻浮+防御-特防胆小/胆小-攻击+敏捷急躁/小气-防御+敏捷认真/坚定 平衡开朗/活泼+敏捷-特攻天真/单纯+敏捷-特防保守/客气-攻击+特攻稳重/大方-防御+特攻冷静/冷静+特攻-敏捷害羞/怕人 平衡马虎/马虎+特攻-特防沉着/沉稳-攻击+特防温顺/听话+攻击-特防狂妄/自大-敏捷+特防慎重/身体-特攻+特防浮躁/混乱 平衡不懂欢迎继续追问~

精灵之性格大师免费阅读(口袋妖怪风速狗性格配招)

口袋妖怪漆黑的魅影迷你龙性格配招

1、在口袋妖怪漆黑的魅影中快龙的种族值为600,而哈克龙只有420,能力相差十分巨大。技能的学习方面,快龙所能学习的技能和能够使用的技能机器也均远多于哈克龙,因此打击面要比哈克龙广。

2、所有由宝可梦公司监制的正版宝可梦游戏可以大致被分为数个世代。这些世代大致按照发售的年代排序,当主系列游戏在发售时引入了新的宝可梦、角色和游戏玩法时,这一游戏被认为是系列的新一时代。主系列游戏和旁支游戏、动画、漫画和集换式卡片游戏均会在新世代开始之时进行升级。

口袋妖怪复刻迷你龙

1、如果是不是为了网络对战,只是为了玩剧情打NPC,建议冲浪+地震+10万伏特+羽击,或喷射火焰+报恩+冷冻光+瓦割,这样既保证了命中率,招式威力又都很高,而且打击面广,最重要的,这些招式的PP值都不低,走迷宫也行。

2、迷你龙是蛇形的宝可梦,生活在湖泊和江河里。它们头部两边有白色的鳍片,脸上有大大的圆形银色鼻子,还有紫色的眼睛。它们是特征是头上的白色环形图案。迷你龙会不断成长,它们能长到很长。在成长过程中它们蜕下娇嫩的深蓝色皮肤。迷你龙看起来比它的进化型哈克龙体型更加粗壮。

精灵之技能大师

1、当吴有钱仔细地回想了一下刚刚小雷吉洛克说的所有七件秘境之宝,每一件,都让他心动,尤其是那他现在几乎想都不敢去想的,能够开启精灵超进化神秘力量的Mega石!!

2、“韩师弟,我没听错吧,那,真的有巨钳螳螂的超进化石?”吴有钱几乎很少有失态的情况,但唯独今天,一系列遇见的事情,让他感觉到自己在这精灵世界之中的渺小……

3、就在小雷吉洛克的身后,那一只像是找了整个场地都没有找出什么好吃的东西来的迷你龙,看见那六根巨型柱子中央那些摆放着形态各异的石头,两眼突然放出犀利的光芒。

标签:性格

专题:

相关阅读