找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

锦鲤卡加油有哪些城市(支付宝锦鲤卡干什么用的)

手机游戏库 2022-11-24 03:23:09 游戏测评 141 阅读

目录:

锦鲤卡加油有哪些城市

支付宝锦鲤卡干什么用的

锦鲤卡加油有哪些城市(支付宝锦鲤卡干什么用的)

锦鲤卡加油有哪些城市

1、锦鲤本是一种高档观赏鱼,因此鱼体是非常漂亮的,也一直被视为好运的代名词,此前支付宝还曾开展过“中国锦鲤”的抽奖活动,得奖者可获得中国锦鲤全球免单大礼包,但锦鲤卡是什么呢?它与“锦鲤”抽奖活动又有什么关系?

2、据悉,所谓的锦鲤卡,全称应为省点花锦鲤卡,但它与中国锦鲤的抽奖活动并无关联,而是由广州糯米糍信息科技有限公司直属发行的优惠福利卡,值得注意的是,锦鲤卡一次性办卡,激活成功后永久有效,终身免年费。至于要怎么使用这张锦鲤卡,看过省点花锦鲤卡使用指南便可知晓,持有人到底有什么福利?

3、持有人在淘宝、拼多多、天猫、京东等平台购物时,皆可享受优惠权益,通常都会有隐藏的优惠券,包括与中国移动、必胜客、肯德基、平安保险等也有合作。需要注意,每位锦鲤卡用户都可以享受一次省点花0元购的福利,在新人0元购专区购买产品即可兑现,还有1元秒杀活动可以参与,包括百万意外险、重疾险等特权免费领。

锦鲤卡加油有哪些城市(支付宝锦鲤卡干什么用的)

支付宝锦鲤卡干什么用的

1、支付宝集五福的活动,虽然每年都说肯定等集齐,可是作为用户,肯定是想着集齐的越快越好,因为最早集齐的,也可以发个朋友圈炫耀一下,虽然不能比别人有钱,但是我集福的速度比你快啊。说一个真实的例子:不管你的朋友多有钱,当他没有“敬业福”的时候,你手里刚好多了一张,他就会开口求你。如果你的女神也缺敬业福,你刚好多了一张,你发个朋友圈,你们的故事就开始了,

2、说到这里,大家知道“敬业福”和“花花卡”的重要性了吧。可是,每天扫福两张,浇水也是两张,答题又有一张,还是抽不中的非酋怎么办?校长大大现在来助你一臂之力,就是大家都非常熟悉的“沾福卡”。当然,我可不是教你去“线下首单”得“沾福卡”的套路,而是真真正正的送你免费的“沾福卡”。

3、这个办法,也非常的简单,其实就是“五福项目组”给大家发的福利,就是一张特别的“福卡”,你只要按照普通扫福的办法,扫中这张“特殊福卡”,就可以必中一张“沾福卡”,是百分之百抽中哦。领完之后还有“五福项目组”的感谢信。是不是非常的感动。而且,这张福卡不受ar扫码的两次限制,就算你今天扫完了福卡的次数,你扫这张特殊福卡,还是可以免费得到。不过只有一次机会。

4、再听我啰嗦一下,如果得到了“沾福卡”,有那些需要注意的呢?就是“沾福卡”不是百分之百可以沾中你想要的福卡,是随机的。也不要去耍小聪明,让你朋友只剩下“花花卡”或者“敬业福”让你沾,结果很有可能就是一张卡都没有,我就是这样耍小聪明,结果,两次都没有沾到福卡,别说敬业福,连其他的福卡都没有,看上图你们就知道了。一切还是拼人品的时候,所以别想着耍小聪明,毕竟都已经举办了这么多年的活动,想要骗过支付宝,还是太嫩了点。

标签:锦鲤

专题:

相关阅读