找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

网易我的世界导入存档

手机游戏库 2022-11-23 11:37:11 游戏测评 85 阅读

目录:

网易我的世界导入存档

网易我的世界导入存档

网易我的世界导入存档

1、放在/minecraft/saves/这是专门放存档的文件夹,放进去后,打开游戏,发现最后一个存档有你下载的地图,点击,就可以开始玩了。 放在/minecraft/saves/这是专。

2、games文件夹里的其中的com.mojang文件夹的minecraftworlds文件夹就是(一般在手机储存) games文件夹里的其中的com.mojang文件夹的minecraftworlds文件夹就是(。

3、原文件夹(有旋律启动器),打开/minecraft.找到saves(地图),再找到你的地图名如新的世界2,复制下来就是存档了(如再粘贴下来,打开我的世界,就会有2个相同… 原。

4、打开手机默认储存的SD卡,有个名字是games的文件夹,打开它进入com.mojang文件夹,看到叫minecraftWorlds的文件夹,进入你会看到你所有的存档。 打开手机默认储存。

标签:文件

专题:

相关阅读