找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

联通大王卡为什么不能携号转网「联通大王卡注销或携号转网的都有那些原因造成的」

手机游戏库 2022-11-23 10:21:05 游戏测评 104 阅读

联通大王卡为什么不能携号转网「联通大王卡注销或携号转网的都有那些原因造成的」

联通大王卡为什么不能携号转网「联通大王卡注销或携号转网的都有那些原因造成的」

早三年前,联通大王卡横空出世,19元主套餐,包含40G流量,看到这40G流量眼睛都发光了,毕竟相对中国移动千年不变的5元30M套餐来说,这简直是壕啊,随后才了解到所谓的40G套餐只有1G是通用流量,剩余的39G为腾讯APP指定流量,看着没有套路,但这样说下应该会理解了,微信是腾讯应用可以免流,但别人给你发了条不是腾讯应用的链接,你点进去后使用的是通用流量,1G的通用流量对我这些重度使用者来说半天就已经用完,用完了咋办,那就是默认开通了日租包1元1G,这样下来的话,19元主套餐 每天1G的日租包就是19 30=49,这还是轻度使用不超过1G的使用量,正常时每天要用到4到5G左右,每天刷下抖音看下视频嘛,一个月下来每月的流量费就已经用了一百多,后来客服打电话过来说流量费太多,建议开通铂金会员,每月50元, 19块主套餐每月69就可以在原来40G的基础上再加40G通用流量,算下来每个月有80G流量,但开通后发现并没有所谓的80G,只是将40G定向流量改成了通用流量,算了下费用每月69元40G也就接受了,为什么能接受,因为当时到处在宣传5G信号普及将4G降速了,因为当时信号好一天能用好几个G流量,降速后信号都差了,抱着个手机到处转使劲刷都刷不出来了,卡,没网络,导致有流量都用不了,然后上两个月客服又打电话过来说开通5G套餐只需要9元每个月,我拒绝了,理由就是信号都没有开通这套餐也没用,然后开始套路说就是没信号才要开通可以提速,然后我智障般同意开通了,后来才发现提速个毛钱,除了每月多扣9块钱一毛钱的效果都没有,然后果断关闭了,信号差也投诉多次,没有结果,因为用了三年了绑定的东西也太多,手上也还有张移动卡,移动卡在这信号网络很好,便慢慢把绑定的业务移过来移动卡上了,还有张亲情卡每月6块钱月租是给父亲用的,因为流量不共用要收费,然后异常发现亲情卡两三个月没有额外收费了,我在深圳父亲在家里,国庆回去后一看才知道亲情卡已经没有服务信号了,今天才去补卡回来,一回来就自行在APP注销了,现在用的主卡也要求客户将所有套餐取消,只需给我剩个19块主套餐就行了,想注销但绑定的东西确实是太多,只能在明年2月底套餐到期后携号转网了。

总结:我这就是因为信号差导致我有注销或携号转网的想法,如果你也在用大王卡且信号好的话,可以开通那铂金会员,确实不错,但相比我这移动卡在没有开通任何套餐的情况下,还能有1元1G流量确实是很满意,主要是信号好啊,别人都是1元1M我这就很奇怪了

上述是我个人的看法不代表大家所有,请大家口下留情

1、联通大王卡怎么注销

拨打中国联通的官方客服电话即可让客服人员帮忙取消掉。腾讯王卡是联通联合腾讯为回馈腾讯老用户而推出的号卡产品。腾讯王卡支持腾讯应用宝免流量服务。腾讯王卡支持用户免流量使用腾讯上百款应用,包括微信、QQ、腾讯视频、QQ音乐、游戏等软件。中国联通是一家中国电信运营企业,于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,是中国唯一一家在纽约、中国香港、上海三地同时上市的企业。

2、大王卡怎么网上注销

如想办理手机号码销户业务,可通过中国联通APP客户端或机主本人携带身份证原件去联通的自建营业厅进行申请,余额可清退,但互联网套餐用户,参加首充赠话费活动的,首充款及赠费均不可退。中国联通APP客户端:1、用户通过待销户手机号、密码登录中国联通APP,选择服务-办理-销户业务;2、系统会在次月初开始处理,在20日前完成销户。正式销户后余额(以系统计算结果为准)将转移到预留的本省手机号码中;3、月末两天不允许办理,目前办理时间为7:30-22:00,其余时段不提供服务。温馨提示:上述回答以天津为例,不同省份地市政策可能存在差异,具体以归属地政策为准!

3、网上申请的大王卡怎么注销

您可通过中国联通APP办理手机卡销户业务。具体方法如下:

1.您通过待销户手机号、密码登录中国联通APP,选择服务>办理>销户业务;

2.点击【销户】菜单,如果您的号码欠费或者账户余额不足以抵扣当月实时话费,页面会提示您去充值,销户业务终止;

3.如您符合销户条件,进入销户首页,选择销户原因(单选)。您点击【你可能需要】可进入一次维系页面,自主选择目标产品;

4.下一步进入用户须知界面,必须勾选【我已阅读并同意用户须知】;

5.下一步进入短信验证码或ICCID验证号码;

6.进入建议交费页面,可选择预存一定的话费,也可以选择直接下一步进入身份验证阶段;

7.实人认证通过后,进入选择余额转移方式,您可选择转到本省联通手机号、银行卡、沃账户、放弃余额。

小U提醒:

1.具体受理情况以实际界面提示为准;

2.退费到银行卡和沃账户功能全国于2019年9月4日晚开放;

3.放弃余额:海南、宁夏不支持;

4.避免您余额不够,无法正常销户,账户里需要有一定金额的话费,建议您预存话费=逾期欠费+当期欠费+实时话费+50元-预存款。

如有疑问请点击https://u.10010.cn/qA5yV咨询。

标签:流量

专题:

相关阅读