找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

美剧的级别怎么定义的,美剧中r是什么级别

手机游戏库 2022-11-22 15:37:01 游戏测评 105 阅读

许多国家都有电影分级制度——评估电影对不同年龄段的适合程度。这是美国的电影分级制度:

美剧的级别怎么定义的,美剧中r是什么级别

电影评级

G – General Audience ,

普通观众=适合所有年龄

PG – Parental Guidance Suggested ,

父母指导建议=可能包含一些轻微的暴力和隐含的性活动

PG13–Parents Strongly Cautioned ,

父母高度警惕=一些材料可能不适合13岁以下的儿童(中度暴力、强语言、性情况)

R–Restricted,

限制=17岁以下的儿童必须有父母或监护人陪同,因为影片有强烈的暴力、性、吸毒和/或非常粗鲁的语言。

NC-17–Adults only ,

成人=极端的暴力或性行为,极端恐怖等。

1、PG怎么扣篮

当你满足扣篮的条件时 就看RP了

2、灭霸和恶灵骑士谁厉害?

总体来说还是灭霸更厉害的,但恶灵骑士也有杀死灭霸的时刻。

漫威对旗下的角色从来没有明确的实力定级,因为漫威要让每一个角色都拥有无限的潜力,所以漫威中几乎所有知名角色实力都有较大的波动,分为好几种状态。美剧的级别怎么定义的,美剧中r是什么级别

常态灭霸

我们所说的常态灭霸就是漫画中没携带任何神器的裸装灭霸,类似《复联3》中去掉无限手套只穿个背心的灭霸,但漫画中的裸装灭霸可比电影中强N倍。

首先就是身体强度,漫画中灭霸的肉身足以抗住奥丁手持永恒之枪的全力一击,正常状态下的雷神和惊奇队长也根本无法对灭霸的肉身造成有效伤害。美剧的级别怎么定义的,美剧中r是什么级别上图就是在90年代漫画《术士和无限手套》中,奥丁用永恒之枪攻击灭霸的画面,所以在漫画中常态灭霸虽然打不过奥丁,但也不可能被碾压。

然后漫画中的灭霸是掌握了多种能量攻击手段的,并不像电影中那样没了无限手套就只能肉搏,灭霸像惊奇队长那样徒手发射能量很轻松,灭霸甚至还会魔法。美剧的级别怎么定义的,美剧中r是什么级别所以在漫画中常态灭霸属于那种全能型角色,魔武双修能抗能打,没有任何弱点,除非实力真的比灭霸强,否则很难用歪门邪道击败灭霸。

常态恶灵骑士

灭霸只有一个,但恶灵骑士可有不少,毕竟恶灵骑士就是个职业,大部分人最熟悉的恶灵骑士应该就是由尼古拉斯·凯奇在《灵魂战车》中饰演的强尼·布雷泽。美剧的级别怎么定义的,美剧中r是什么级别漫画中大部分恶灵骑士的各种技能都和电影中差不多,只不过有些技能威力会比电影中更强,在漫画中恶灵骑士不仅可以用地狱火魔改出各种装备,还可以释放出堪比导弹的“地狱火爆发”。美剧的级别怎么定义的,美剧中r是什么级别因为恶灵骑士的特殊属性,他也很难被杀死,被炸成灰也能在地狱火中重生,只有用一些特殊的魔法才能对恶灵骑士造成有效伤害,比如说地狱领主墨菲斯托的魔法。

漫画中恶灵骑士的招牌技能也是电影中的“审判之眼”,这个技能很逆天,会直接审判目标所犯下的所有大小罪责,就算随地吐痰也算罪,所以漫威中大部分角色都无法抵挡“审判之眼”。美剧的级别怎么定义的,美剧中r是什么级别

常态灭霸和VS常态恶灵骑士

如果常态灭霸和常态恶灵骑士发生战斗,那几乎百分百是灭霸会赢,因为恶灵骑士根本没有伤到灭霸的手段。

近战灭霸一只手就能碾压恶灵骑士,因为恶灵骑士的力量远远不如灭霸,地狱之火也烧不动灭霸的身躯,就算是审判之眼对灭霸也不起作用,顶多就是让灭霸回忆起他屠戮宇宙的“丰功伟绩”。美剧的级别怎么定义的,美剧中r是什么级别

开挂灭霸

电影中的无限手套就是漫画中灭霸的知名外挂之一,当灭霸使用这件神器时大部分宇宙神明都毫无还手之力,就算是代表了漫威多元宇宙的“永恒”大神也不是无限手套灭霸的对手。美剧的级别怎么定义的,美剧中r是什么级别而在漫画中灭霸还拥有过两个比无限手套更强的外挂,一个是可以毁灭漫威全能宇宙的“宇宙之心”,一个是可以让灭霸成为漫威宇宙现实本身的“宇宙控制器”。

平行宇宙中的老年王者灭霸也拥有超凡的实力,在那个宇宙中王者灭霸已经踏平了整个宇宙,恶灵骑士甚至只能当灭霸的手下,绿巨人浩克就更惨了,直接当狗了。美剧的级别怎么定义的,美剧中r是什么级别

开挂恶灵骑士

恶灵骑士在漫画中很少开挂,但上图中成为王者灭霸手下的恶灵骑士就可以算是开挂状态的恶灵骑士,这个恶灵骑士的真身是被称为“惩罚者”的弗兰克·卡斯特。

在漫画中他和宇宙神明行星吞噬者签订了契约,获得了使用“宇宙强能”的资格,“宇宙强能”是一种高阶能量,威力相当巨大,只有宇宙神明才能随意使用。美剧的级别怎么定义的,美剧中r是什么级别拥有了“宇宙强能”的恶灵骑士被称为“宇宙恶灵骑士”,在漫画中正是惩罚者这位“宇宙恶灵骑士”杀死过一次灭霸,只不过他杀死的不是常态灭霸,也不是开挂灭霸或王者灭霸。

而是平行宇宙中的青年灭霸,这件事发生在漫画《宇宙恶灵骑士》中,那时恶灵骑士在王者灭霸的平行宇宙中战死了,后来被奥丁救了,然后奥丁把他传送到了灭霸的婴儿时期。美剧的级别怎么定义的,美剧中r是什么级别恶灵骑士没下去手杀死婴儿灭霸,而是选择了抚养灭霸长大,但后来灭霸还是成为了一个屠戮宇宙的反派,所以恶灵骑士就决定了杀死灭霸,在那次战斗中恶灵骑士展现出了碾压灭霸的实力,直接用“宇宙强能”爆发就秒杀了灭霸。美剧的级别怎么定义的,美剧中r是什么级别

开挂灭霸VS开挂恶灵骑士

这个实力差距就更明显了,毕竟开挂的恶灵骑士也只能当王者灭霸的手下,就更别提和“宇宙之心”、“宇宙控制器”灭霸对抗了。

综上诉述,恶灵骑士不管是常态还是开挂状态都要弱于灭霸,除非发生像《宇宙恶灵骑士》中那种特殊情况,否则恶灵骑士绝对不是灭霸的对手。

感谢阅读,欢迎关注漫威派。分享漫威精彩

标签:宇宙

专题:

相关阅读