找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

汤老湿(汤姆迪恩)

手机游戏库 2022-11-22 09:02:07 游戏测评 121 阅读

汤老湿(汤姆迪恩)

汤老湿

1、这个源于《盗梦空间》里面他的角色叫Eames,中文谐音“一摸湿”,也就是一摸就湿,简称“老湿”,而后人们还发现他的头发也总是湿漉漉的,加上他的名字叫汤姆·哈迪,所以被称为“汤老湿”。

2、汤姆·哈迪(Tom Hardy),1977年9月15日出生,英国影视演员,2001年参演美剧《兄弟连》进入演艺圈。汤姆·哈迪出生在英国伦敦的汉莫史密斯,后在西伦敦郊区东辛长大。他的母亲Anne是一名艺术家,也是一名爱尔兰裔天主教画家;他的父亲,Edward则是一名毕业于剑桥大学的编剧。

3、哈迪上的小学和中学都是私立学校,他和罗伯特·帕丁森虽然不同届,但也是念同一所中学的校友。哈迪念过两间戏剧学校,分别是距离Richmond公园很近的Richmond Drama School,以及曾经培养过皮尔斯·布鲁斯南,迈克尔·法斯宾德,科林·费斯的英国戏剧学校Drama Centre London。

汤老湿(汤姆迪恩)

汤姆迪恩

1、汤姆·哈迪 1977年9月15日出生在英国伦敦汉莫史密斯,后在西伦敦郊区东辛长大。他的母亲是一名艺术家和爱尔兰天主教画家。他的父亲是剑桥大学毕业的编剧。充满了艺术气息的家庭,并没有把汤姆培养成一个正统的乖宝宝,年轻的汤姆·哈迪是一名绝对的问题少年,吸毒、酗酒、暴力倾向、持枪、抢劫……为了不让儿子走上犯罪的道路,父母把汤姆送进了英国著名的私立高中哈罗迪恩,他和罗伯特·帕丁森虽然不同届,但却是校友。汤姆自从进入了哈罗迪恩,受到了学校氛围的影响。他戒掉了所有的不良嗜好,同时爱上了表演。汤老湿直到19岁才浪子回头走上了正途,父母对汤姆能选择做一名演员也是感到非常的惊喜。

2、苦练一身肌肉的汤姆·哈迪,外表戾气十足,全身上下满是纹身,再加上他饰演了不少像布朗森、贝恩这样危险的角色,人们总是将他和疯狂、怪人联系在一起。乍一看,汤姆·哈迪是一个极坏的坏小子,正是因为这样,他的角色才显得丰满。他可他不走传统意义上的动作明星之路,他可以是《盗梦空间》里的花衬衫伪装者,是《特工争风》里的甜心“情敌”,还可以是《黑暗骑士崛起》中令蝙蝠侠也折腰的大反派贝恩。

汤老湿(汤姆迪恩)

演员黄

1、”,因其第六部作品《令人蛋疼的西游记》从而一夜成名,并获得2012华语网络传媒盛典视听榜提名。2012年6月,老湿从聊城大学东昌学院毕业后加入万合天宜,同年12月推出国内首档影评时评类脱口秀栏目《不吐不快》。2013年8月,为网络剧《万万没想到》同名主题曲作词,并在剧中客串饰演“曾亦可”。11月,推出《不吐不快第二季》。12月,参与制作网络剧《报告老板》。2014年7月,参与制作由《万万没想到》原班人马倾情打造的贺岁力作《万万没想到2》。2016年4月老湿搭档孔连顺首次跨界解说中超联赛。同年8月,老湿转型当导演,执导国内首部硬派武侠系列

2、《我来也》,该系列共6部,分别为《我来也》、《我来也报恩记》、《我来也大破祭酒党》、《我来也与孤儿》、《我来也大战四猛虎》、《最后的我来也》。2011年,老湿开始推出“老湿系列

3、中文名朱子奇别名老湿国籍中华人民共和国民族汉族出生地山东泰安出生日期1989年10月26日职业导演、演员、脱口秀主持人、剧评人毕业院校聊城大学东昌学院经纪公司万合天宜代表作品《不吐不快》、《我来也》主要成就2012华语网络传媒盛典视听榜提名......

哈迪

1、汤老湿又留光头!汤姆·哈迪主演黑帮新作《方索》正式开拍!他扮演美国历史上著名的黑帮教父、黑手党头目阿尔·卡彭!看得出来他又为新角色而增重了。在电影《方索》中还有与他在《敦刻尔克》里搭档的帅哥Jack Lowden、Matt Dillon以及Linda Cardellini参演!

2、该电影由执导《超能失控》的乔什·特兰克担当导演。影片的男主人公卡彭是一个颇具话题性的人物,讲述的是阿尔·卡彭的人生经历。他既是个不讲情面的生意人,又是个走私商,并统治了芝加哥的地下世界长达数年。曾经是全美国无人不知,无人不惧的头号黑帮大佬。但在47岁的时候,他却沦为阶下囚,被痴呆症折磨着。

标签:他的

专题:

相关阅读