找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

我的世界房子教程别墅简单漂亮

手机游戏库 2022-11-21 17:49:29 游戏测评 55 阅读

我的世界房子教程别墅简单漂亮

我的世界房子教程别墅简单漂亮

1、我的世界别墅主体可以用石英块,因为获取很方便,先搭建一个大体的轮廓图案,主要是有一个简约美观大气的几何关系。在这个框架中进行规划,规划处客厅、卧室、书房、餐厅等各个区域。再之后的细节,楼梯、装饰之类的,具体搭建过程如下所示。

2、要制作一个现代别墅,最重要的就是所谓的“空间感”。比起中世纪建筑,现代别墅不会有那么多复杂的细节,只要房屋的几何关系能够让人看着舒服,就没有关系。我们先搭出现代别墅的基本结构。

3、其实一个现代别墅的墙的结构是比较少的,为了在别墅内部能够有比较好的光线以及景色,我们大部分的墙壁都会用一面巨大的玻璃来代替,我们现在所流出的这些空间都是为了之后的玻璃而准备的。同时,因为整个别墅的主色调是白色,所以为了配合,我们玻璃选用了与白色相反的黑色玻璃板,配合在一起看上去也会更加地和谐。

4、在与外界不连通的部分我们直接用一整面玻璃板铺上。而在我们的大客厅,希望做出一个“开放式餐厅”的感觉,所以我们就不会把玻璃全部封闭上。特意在中间留出一点空间,方便人在客厅与室外之间的走动。

标签:别墅

专题:

相关阅读