找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

ipadpro弯曲可以免费换新吗(ipadpro为什么会变弯)

手机游戏库 2022-11-21 16:55:11 游戏测评 130 阅读

ipadpro弯曲可以免费换新吗(ipadpro为什么会变弯)

ipadpro弯曲可以免费换新吗

1、后来iPad Pro发售之后,当初的好评都消失了,取而代之的是一片负评,因为2018款iPad Pro陷入了“变弯门”,机身非常容易变弯。更离谱的是,有部分用户购买到的iPad Pro是天生变弯的,这让用户表示很是费解,那么贵的产品质量还那么差?

2、在饱受质疑之后,苹果曾经多次表示,iPad Pro机身微弯并非缺陷,一般使用的场景下,应该是不能被发现的,也不会影响外壳的坚固度与性能表现,可大众并不接受这一说法。大家更关心的是,如果2018款iPad Pro弯了,可以保修换新吗?平板天生弯该怎么办?

3、针对2018款iPad Pro弯了,可不可以保修换新的问题,苹果的态度也有了改变。官方表示,他们也不允许iPad Pro的外壳出现0.4mm的偏差。如用户发现平整度出现问题,可在购买后14天内进行更换。而在保养期内如出现做工上的问题,苹果也会提供免费维修服务。

ipadpro弯曲可以免费换新吗(ipadpro为什么会变弯)

ipadpro为什么会变弯

1、**简评:**苹果上个月才发布的新版 iPad Pro 出问题了。有用户抱怨说,iPad 出现了机身弯曲。然而苹果公司认为这并不会影响性能,所以坚持这不是一个缺陷,emmm……

2、苹果公司已向 The Verge 证实 2018 年生产的 iPad Pro 中有部分产品的铝合金外壳出现了轻微弯曲,11 英寸和 19 英寸两种尺寸的新款 iPad Pro 都可能存在类似情况。

3、这个问题在 4G LTE 版的 iPad Pro 可能会更明显,因为天线带将 iPad Pro 区分为两个部分。然而,苹果并没有说这个问题仅局限于 LTE 版 iPad Pro,一些 WiFi 版本的购买者也声称遇到弯曲问题。

4、苹果表示,这是该设备在制造中,金属和塑料部件加工冷却过程带来的「副作用」,不会随着时间的推移而变得更加糟糕,或以任何其他方式对旗舰 iPad 的性能产生负面影响。

标签:苹果

专题:

相关阅读